關閉

更多資訊就在貴陽頭條

國家計算機網絡應急技術處理協調中心貴州招聘

發布時間:2017-02-23 14:57:36   來源:貴州今日招聘  

國家計算機網絡應急技術處理協調中心貴州分中心2017年度公開招聘人員公告,2月20日至3月9日報名!

【招聘公告】

國家計算機網絡應急技術處理協調中心貴州分中心(以下簡稱“貴州分中心”)是國家互聯網應急中心派駐貴州的分支機構,行政上隸屬貴州省通信管理局管理,為副廳級事業單位。

根據工作需要,按照事業單位人員公開招聘的有關規定,貴州分中心將組織開展2017年度工作人員公開招聘工作,現將有關事項公告如下:

【招聘方案】

一、基本條件

(一)具有中華人民共和國國籍;

(二)遵紀守法,品德端正,具備良好的政治素質;

(三)具有崗位所需的專業知識和技能條件;

(四)適應崗位要求的身體條件;

(五)具有全日制普通高等學校本科及以上學歷、學位;

(六)年齡在18周歲以上,35周歲及以下,博士研究生年齡放寬到40周歲,年齡計算截止時間為2017年3月31日。

現役軍人、在讀的非應屆畢業生、曾受過刑事處罰的人員和曾被開除公職的人員、公務員被辭退未滿5年不得報名。報考人員不得報考招聘后即構成回避關系的崗位。

二、報考程序

(一)崗位查詢

貴州分中心的招聘崗位、人數、條件等詳見《國家計算機網絡應急技術處理協調中心貴州分中心2017年度公開招聘工作人員招聘計劃表》(以下簡稱《招聘計劃表》)。報考人員可以通過以下網站查閱《招聘計劃表》:

工業和信息化部所屬單位公開招聘考試考務服務平臺(http://www.gxbzhp.org.cn )。

貴州省通信管理局網站(http://www.gzca.gov.cn)。

(二)網上報名

本次人員招聘采取網絡報名的方式進行。報考人員登錄“工業和信息化部所屬單位公開招聘考試考務服務平臺”(http://www.gxbzhp.org.cn 以下簡稱“考試考務服務平臺”)進行網上報名,提交報考申請。

報考人員可在2017年2月20日18:00至3月9日20:00期間登錄考試考務服務平臺,提交報考申請。報考人員不得用新、舊兩個身份證號同時報名,報名與考試時使用的身份證必須一致。報名時,報考人員要仔細閱讀報名須知,提交的報考申請材料應當真實、準確。報考人員提供虛假報考申請材料的,一經查實,即取消報考資格。

報考有關崗位的招聘人數與報名人數或實際考試人數之比要達到1:3以上比例,達不到這一比例的,按比例減少該崗位招聘人數直至取消該崗位的招聘。

(三)查詢資格審查結果

報考人員從2017年3月13日至3月17日,可以登錄考試考務服務平臺查詢是否通過資格審查。

(四)網上打印準考證

通過資格審查的報考人員請于2017年3月20日8:00至3月25日8:00,登錄考試考務服務平臺下載打印準考證。

三、考試內容、時間和地點

(一)筆試

1、考試的內容主要是公共基礎知識和專業技術知識。

2、時間地點

考試時間:2017年3月25日上午9:00-11:30

(公共基礎知識)

2017年3月25日下午14:00-16:00

(專業技術知識)

考試地點:貴州省貴陽市(詳見準考證)

參加考試時,必須同時攜帶準考證和身份證。缺少證件的報考人員不得參加考試;遲到30分鐘不得入場考試。

3、考試成績可于2017年4月10日8:00—4月21日20:00登錄考試考務服務平臺查詢。

(二)面試

根據崗位筆試成績從高到低的順序,按1:5的比例確定參加面試人選名單,并在考試考務服務平臺及貴州省通信管理局網站上統一公布。凡提供相關材料信息不實,影響資格審查結果的,取消該報考人員參加面試的資格。

四、體檢考察

面試結束后,將按照綜合成績從高到低的順序確定進入體檢和考察的人選。綜合成績的計算方法為:筆試成績50%+面試成績50%。

五、聘用

經體檢、考核均合格的人員,按規定辦理有關聘用手續。

六、其他

報考人員放棄入圍、應聘資格,或體檢、考察中出現不合格者,貴州分中心研究決定是否安排人員遞補。需要遞補的,根據綜合成績從高分到低分依次進行。

【聯系方式】

咨詢電話

崗位信息咨詢:0851-82995009

報名技術咨詢:010-60603329

筆試考務咨詢:010-68607701

考試監督電話:010-68205929

特別提示:本次考試不指定考試輔導用書,不舉辦也不委托任何機構舉辦考試輔導培訓班。

責任編輯:廖國才

延伸閱讀
    網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
    用戶名:     密碼:    匿名發表
    北京单场吧