關閉

更多資訊就在貴陽頭條

民生車車信用卡

貴州省“尋夢青春”青年美術家匯報展在筑開幕

發布時間:2018-07-29 10:42:05   來源:貴陽網  

  市民在觀展

  今日,“尋夢青春”貴州青年美術家高端平臺學習匯報展在中天書畫院開幕。來自全省各地的近百名青年美術家出席了開幕式,并參加了學術研討會。

  本次展覽邀請了全省各地院校、省市專業美術單位的青年藝術家19人,33幅優秀作品涵蓋了國畫、油畫、版畫、雕塑4個藝術門類。展覽旨在凝聚學術氛圍、呈現青年藝術風貌,推介具有高端平臺學習經歷的優秀青年美術代表,以此吸引、鼓勵更多的青年藝術家進行學術交流。

  近年來,貴州越來越多的青年美術家筆下流露出了充分體現時代氣息的繪畫語言,青年美術作品入選全國各類展覽的數量和風格也越來越多。貴州省青年美術家協會也積極鼓勵和組織青年美術家們參加全國各種高端平臺的學習、深造,通過樹立開放意識、融合理念、豐富自我,不斷提升貴州青年美術界在全國的影響力。

  本次展覽展期為7月28日至8月28日,展出地點為未來方舟尚禮北路中天書畫院,市民朋友可前往免費參觀。 (謝孟航)

責任編輯:陳鴻博

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表
北京单场吧