關閉

更多資訊就在貴陽頭條

民生車車信用卡

貴陽市退役軍人就業安置基地授牌并投用

發布時間:2018-08-02 11:26:19   來源:貴州日報  

  貴陽網訊 8月1日,觀山湖區,貴陽市退役軍人就業安置基地授牌并啟動“觀山湖杯”首屆退役軍人創業大賽,同時表彰了該區擁軍優屬先進單位、個人和十佳退役軍人。

  相關負責人表示,建設退役軍人就業安置基地及舉辦退役軍人創業大賽,旨在幫助退役軍人實現創業夢想,讓軍人穿上軍裝光榮,脫下軍裝無憂,讓擁軍愛軍發出新時代的光芒。

  據悉,觀山湖區自2016年啟動“擁軍愛軍觀山湖行動”以來,通過打造軍人之家、軍創大廈兩個平臺,開展了大走訪、大服務、大宣傳等活動,該區堅持擁軍愛軍與經濟發展、社會治理、基層建設、國防建設相結合,取得了顯著成效。目前,觀山湖區在13個鄉(鎮、社區)成立了“軍人之家”,在121個村(居)成立了“軍人服務站”。該區成立的軍創中心已收集就業崗位10000余個,創業項目55個,成功推薦了57名退役軍人及家屬實現就業,為60人退役軍人創業提供了指導服務。目前,軍創大廈已投入使用,其中,軍閱國際大酒店項目60%以上的員工是退役軍人和軍屬。(記者 羅華炳 王文忠)

責任編輯:汪東偉

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表
北京单场吧