云巖區政府與重點商貿企業舉行座談會

發布時間:2019-06-12 09:47   來源:貴陽網——貴陽日報  

  近日,云巖區政府與轄區重點商貿企業座談會舉行,會議聚焦轄區重點商貿企業對云巖區商貿經濟發展的意見和建議,研究部署全區商貿業發展工作。區直相關部門及11家商貿企業負責人參加。

  座談會上,各商貿企業代表分別介紹了企業建設運營情況及發展中遇到的困難和問題,并對云巖區產業發展、營商生態等方面工作進行了深入探討。

  會議強調,以省、市有關工作精神及區委九屆四次全會精神為指導,云巖區各相關部門和單位務必提高政治思想站位,提振云巖精神,保持云巖狀態,積極思考、主動作為,辦實事、出實招、求實效,同心同向為商貿企業的發展做好服務,營造更好的營商生態,切實增強企業對云巖的信任和信心。

  會議要求,全區各部門要始終保持“親”“清”新型政商關系,加強與轄區企業的溝通聯系,建立和完善政企聯席工作制度,用心用情用力幫助企業破解發展難題、提升發展能力。區發改局、區商務局等有關職能部門要成立工作專班,細化落實責任,及時兌現對企業的扶持政策,以實實在在的舉措鼓勵、支持、引導全區商貿經濟高質量發展。  (陳貝貝 李加兵 記者 黃秋月)

  責任編輯:何瑩瑩

北京单场吧