第四屆“愛心觀山湖”旅游文化節本月28日啟幕

發布時間:2019-06-13 09:45   來源:貴陽網  

  6月12日,記者從觀山湖區舉行的新聞通氣會上獲悉,第四屆“愛心觀山湖”旅游文化節將于6月28日在西南國際商貿城拉開帷幕。

  此次活動以“愛心觀山湖 美好新時代”為主題,由市委宣傳部、市文化和旅游局指導,觀山湖區委、觀山湖區政府主辦,觀山湖區委宣傳部、觀山湖區文體廣電旅游局等承辦。活動分開幕式、系列活動、閉幕式暨草莓音樂節三大板塊,各板塊將充分結合慶祝新中國成立70周年、脫貧攻堅等主題,同時融入大旅游、大數據、大商貿等。

  開幕式將于6月28日19:30在西南國際商貿城財神廣場舉行,本屆開幕式較往屆更具時尚感、科技感。

  系列活動包含時尚文化活動、鎮(社區)文化活動、西南國際商貿城文化旅游活動三大類20項活動。其中,由觀山湖區融媒體中心創新設計的“打卡新地標 致敬新家園”H5線上互動活動,通過選取火車北站、奧體中心等10個具有代表性的觀山湖區“新地標”,制作推廣地標主題的H5,廣泛征集主題圖片,展現城市地標美景和觀山湖區日新月異的變化和成就。同時,由觀山湖區委宣傳部、區委統戰部、區扶貧辦和觀山社區聯合舉辦的黔貨愛心巡禮周活動,將大力推廣觀山湖區鎮、社區和結對幫扶地區等的特色農產品,助力脫貧攻堅工作。朱昌鎮“七月稻花節”、金華鎮“我們的節日·七夕”、碧海社區鄰里節、“愛心世紀城”文化節、第二屆觀山湖區廣場舞邀請賽等文化活動也將舉行。

  閉幕式暨草莓音樂節將于8月18日在西南國際商貿城舉行。音樂節以“美好派對”為主題,為期兩天,將為大家奉上一場經典與流行共融的音樂盛會。  (記者 帥弋)

  責任編輯:李華瑩

北京单场吧