白云區委常委(擴大)會議舉行

發布時間:2019-06-17 09:46   來源:貴陽網——貴陽日報  

  白云區委常委(擴大)會議舉行

    傳達學習相關文件及會議精神 研究部署貫徹落實意見

  貴陽網訊 6月13日,白云區委常委(擴大)會議舉行,傳達學習上級相關文件及會議精神,研究部署白云區貫徹落實意見。

  會議強調,全區上下要提高政治站位,自覺把思想和行動統一到習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神上來,進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,按照中央、省委、市委統一部署,充分認識“不忘初心、牢記使命”主題教育的重大意義,把握目標任務、把牢方法步驟、精心組織實施,高標準高質量開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,確保取得扎扎實實的成效。

  會議要求,要貫徹好《黨政領導干部選拔任用工作條例》,打造高素質專業化干部隊伍,為白云區未來發展提供堅強有力的保障;要貫徹好《黨政領導干部考核工作條例》,激勵引導廣大干部擔當作為,堅持嚴管與厚愛相結合,營造干事創業的濃厚氛圍;要貫徹好《中國共產黨黨組工作條例》,切實規范和改進黨組工作;要貫徹好《中國共產黨黨員教育管理工作條例》,推動全面從嚴治黨向縱深發展;要貫徹好城市黨建要求,不斷夯實黨在城市的執政基礎,激發城市基層活力。

  會議強調,要聚焦東西部扶貧協作,搶抓新一輪高水平對外開放機遇,助推白云區經濟社會高質量發展;要聚焦“兩不愁三保障”,著力解決突出問題,堅決打贏脫貧攻堅戰,以嚴的作風、實的舉措、好的效果詮釋對黨的忠誠;要聚焦農村產業革命,扎實推進鄉村振興戰略,全力以赴推動農業高質量發展,讓老百姓有更多獲得感、幸福感。

  (本報通訊員 王超)

  責任編輯:朱永娣

北京单场吧