區政府調研組對第十屆旅發大會相關工作進行調研

發布時間:2019-06-17 09:46   來源:貴陽網——貴陽日報  

  區政府調研旅發大會籌備工作時強調:充分展示白云新形象

  貴陽網訊 6月13日,白云區政府調研組對該區承辦貴陽市第十屆旅發大會相關工作開展情況進行調研,實地了解青龍大道、302(貴鋁)工業原址文創園、七彩湖公園、梵華里小鎮建設情況,并舉行座談會,聽取相關責任部門及項目建設單位匯報,并就下一步工作作出具體安排部署。

  調研組指出,全區籌備工作取得了階段性成果,但部分觀摩項目的建設進度及重要節點的推進情況還未達到預期目標。下一步工作中,要明確思路,堅守底線和工作職責。各參與單位要按照“量力而行、盡力而為,聚焦重點、呈現亮點”的工作思路,堅守法治底線和工作紀律,全面壓實責任,務必做深做細做到位,確保項目資金集中用到刀刃上,確保廉潔辦會、節儉辦會、安全辦會、優質高效辦會。

  調研組強調,要抓住平臺契機,充分展示白云新形象和白云精神。各觀摩點建設及觀摩線路的設計,既要服務旅發大會,更要服務白云區城市發展升級并符合貴陽開放發展增長極的定位標準。要抓住項目建設,確保進度時效、現場效果、功能成效。區綜合行政執法局要統籌環境整治,確保整體效果。區分管領導及主要責任部門要對照各自職責,明確分工,把握時間節點,解決各項目建設過程中存在的問題,確保籌備工作順利推進。

  調研組還對青龍大道、302(貴鋁)工業原址文創園、七彩湖公園、梵華里小鎮項目建設過程中存在的問題進行逐項安排部署,明確了完成時限、牽頭領導及具體責任人。

  (通訊員 張紫云)

  責任編輯:朱永娣

北京单场吧