云巖區舉行“安全生產月”宣傳咨詢日活動

發布時間:2019-06-17 09:56   來源:貴陽網——貴陽日報  

 

  6月16日,云巖區2019年“安全生產月”宣傳咨詢日活動在黔靈山公園舉行,云巖區應急局、區消防大隊、市交管局云巖分局等22家轄區單位參與。

  本次活動由云巖區人民政府主辦,云巖區安全生產委員會辦公室承辦。活動以“防風險、除隱患、遏事故”為主題,圍繞安全生產法律法規、事故預防、應急救援、安全技術等內容進行宣傳。

  活動中,除精彩的主題文藝匯演外,多家行業部門在現場向群眾發放具有行業安全生產特點的宣傳資料,并現場接受咨詢,集中宣傳安全生產相關知識,營造濃厚的安全生產社會氛圍。同時,廣大市民群眾還可在現場進行VR體驗,了解火災逃生、地震救援等知識,增強其相關應急處置能力。圖為6月16日,在云巖區“安全生產月”宣傳咨詢日活動現場,交警向群眾講解交通安全注意事項。  (記者 黃秋月) 

  責任編輯:李華瑩

北京单场吧