久咳不止原因多 特邀醫生為你細分析

發布時間:2019-06-17 10:22   來源:貴陽網-貴陽晚報  

  本報訊咳嗽不僅是呼吸道的一種癥狀表現,同時在非呼吸道也非常常見,值得一提的是,誘發咳嗽的原因有很多,如果不對癥治療,甚至對其置之不理,那很可能把小毛病拖出大問題。

  針對咳嗽的診斷與治療,明天14時-15時,貴陽市第四人民醫院(貴陽市骨科醫院)呼吸內科(內二科)主任、主任醫師、教授、碩士研究生導師石彥明,將值守本報“專家坐診”健康熱線,與廣大讀者進行交流。

  誘發咳嗽的高危因素有哪些?對咳嗽置之不理會造成哪些不良后果?只要咳嗽就吃止咳消炎藥,這樣可行嗎?在日常生活中,該如何正確處理不同原因引起的咳嗽?針對此類問題,屆時,讀者可撥打熱線電話0851-85811234與專家交流。

  若讀者未能打進熱線,可關注“貴陽晚報黔生活”(gywbysh)微信公眾號后,將欲咨詢的問題進行發送,本報將把問題轉給專家,并在貴陽晚報“健康森林”版面刊登專家的相關解答內容。

  另外,本報將面向社會招募兩名患者,來現場與專家面對面交流,期間不收取任何費用,報名電話:15885017798。

  (本報記者王杰)

  (《久咳不止原因多醫生為你細分析》由貴陽晚報為您提供,轉載請注明來源,未經書面授權許可,不得轉載或鏡像。)

  責任編輯:楊博文

北京单场吧