哈工大(深圳) 18日將辦專場咨詢會

發布時間:2019-06-17 10:29   來源:貴陽網-貴陽晚報  

  本報訊哈爾濱工業大學(深圳)聯合本報高考公益講堂將于6月18日19時在貴陽舉行專場招生咨詢會。該校貴州招生組負責人周陽老師將為貴州廣大考生及家長解讀學校今年的招生政策。想要報考該校的考生可撥打熱線電話(0851-82276392)報名參加。

  據周陽老師介紹,哈工大(深圳)的前身是始建于2002年的哈工大深圳研究生院,哈爾濱工業大學(深圳)既是哈工大的一個校區,同時也是哈工大與深圳市政府合作共建的一所高水平大學。哈工大(深圳)以全日制本科生與研究生教育為主、非全日制教育為輔,是首所進駐深圳招收本科生的中國九校聯盟(C9)成員、國家“985工程”建設高校和“雙一流”建設A類高校。

  據介紹,學校根據人才培養、辦學條件等實際情況,統籌考慮貴州省高考人數、生源質量、畢業生就業質量、區域協調發展及國家重點支持政策、歷年計劃安排等因素,計劃在貴州省招生40人,12個招生專業向貴州考生全面開放。 (本報記者)

  時間:6月18日19時

  地點:貴陽高新區高科一號c棟20樓會議室

  (《哈工大(深圳)將辦專場咨詢會》由貴陽晚報為您提供,轉載請注明來源,未經書面授權許可,不得轉載或鏡像。)

  責任編輯:楊博文

北京单场吧