烏當區召開宣傳思想工作專題會

發布時間:2019-09-10 11:32   來源:烏當區融媒體中心  

  9月4號,我區召開宣傳思想工作暨新中國成立70周年宣傳工作專題會,研究部署全區宣傳思想工作,統籌抓好慶祝新中國成立70周年各項宣傳工作。區委常委、宣傳部長歐陽曉莉出席會議。

宣傳1.jpg

  會議對慶祝新中國成立70周年廣泛開展“我和我的祖國”群眾性主題宣傳教育活動和社會宣傳及氛圍營造、省委巡視反饋涉及意識形態問題整改工作作了安排,對全國文明城市鞏固提升暨“文明在行動•滿意在貴州”活動作了部署。

宣傳2.jpg

  歐陽曉莉指出,目前,圍繞國慶的各項宣傳文化工作已全面鋪開,各級各部門要進一步統一思想,提高認識,把做好國慶宣傳工作作為當前首要任務,以高度的政治責任心,進一步增強廣大干部群眾熱愛祖國的責任感、使命感,增強民族認同感和自豪感。要結合新中國成立70年來,烏當的巨大發展變化和取得成績,進一步增強廣大干部群眾樹牢“四個意識”、增強“四個自信”、做到“兩個維護”的信心和信念,進一步凝聚廣大干部群眾力量,加快推進“百姓富、生態美”的健康烏當建設。

宣傳3.jpg

  歐陽曉莉要求,要深刻把握國慶宣傳活動的重大政治意義,全力抓好我區“我和我的祖國”群眾主題宣傳教育活動,強化措施,加大力度,積極做好氛圍營造工作。相關部門要聯動配合,嚴明紀律,強化責任,迅速行動,全力以赴抓好國慶宣傳各項工作,為新中國成立70周年營造良好的社會和輿論氛圍。

  責任編輯:高春春

北京单场吧